segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Com pênalti desperdiçado, Inter só empata com BEC

inter x blumenau14Lages, 24/08/2014 Milton Barão

Com dois gols anulados e uma penalidade desperdiçada o Inter ficou no empate em 1 x 1 contra o Blumenau (BEC), na tarde deste domingo, no Estádio Municipal Vidal Ramos Junior. No primeiro tempo só deu Colorado, com o Brasão inspirado, quando aos 22° perdeu uma chance de abrir o placar através de um lance de bicicleta.
Mas aos 39° ele não perdeu a oportunidade e mandou para o fundo das redes do goleiro Maurício, fazendo 1 x 0 para o Inter. Aos 14° do segundo tempo o Inter teve um gol anulado pela arbitragem sob alegação de impedimento.

Empate

Quem não faz leva, diz a máxima do futebol. Foi assim que aos 24° do segundo tempo que o BEC empatou através de Rafael Santos. Aos 29°, Carlão comete a penalidade ao derrubar Bruno, e por isso recebeu cartão amarelo. Marcelo Quilder bateu fraquinho, quase atrasando e o goleiro Maurício defendeu.